Страница 1 из 2

Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 17:28
xrds2009
Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!
Собственно, пытаюсь добиться запуска под ТРС 2012 build 49922!
Чё-т ничего не выходит(?! Даже исправляя зависимости! Надо, очень надо :( !

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:35
71-619_SARATOV
а какие именно модели???)))

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:07
xrds2009
71-605А, 71-608КМ, 71-619КТ, 7-623! Вот ЛМы почему-то пошли :facepalm: :( !

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:31
71-619_SARATOV
а ты кабу меняй у 71-619!!!с 71-605А у меня также просто так охото покататься,71-623 даже не пытался не очень то он уж мне по виду,ну а 71-608КМ скачай отсюда и заработает.
http://kuid.rustram.org/packet/13 УДАЧИ!!! :OO:

ЕСЛИ ЧТО В ЛС ПИШИ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:35
xrds2009
Ща проверим, но уже пробовал заменять, но ничего пока не получается...

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:36
71-619_SARATOV
а ты сначала в конфиге меняй строку а потом в contentе managere чтоб было одинаково!!!

--------------------------3 минуты 2 секунды--------------------------

тебе видуху снять про то как менять????

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:47
xrds2009
Во, 71-608КМ пошёл, однако, спасибо :) :good: ! А вот с остальными, а? А то я ни черта в этом не смыслю, я люблю строить карты, ну и моделить простенько пока :) !

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:49
karadamir
А может связей нету ? Просто бывает и такое. Но а так с 71-619 я соглашусь, нужна замена куида кабины на Т6Б5.

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:51
71-619_SARATOV
xrds2009

тебе видео снять,ну как поменял кабу на 71-619

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:57
xrds2009
Сделай, пожалуйста, может до меня так дойдёт наконец, на примере, а так на пальцах не фига не понимаю! :facepalm:

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:59
71-619_SARATOV
сейчас

--------------------------2 минуты 47 секунд--------------------------

А у тебя есть Team viewer

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:42
timerhan
xrds2009
http://vk.com/club40020864
Смотри раздел "Документы" - там для тебя 71-619 и запчасти к нему (Вагон врановский, саньковский не качал)

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 07:07
xrds2009
Нет, не помогло,, зараза ткая :picard: :sorry:

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:18
timerhan
что и с чем ты делал, что не помогло?

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:11
xrds2009
Установил смау модель и детали, попробую билд поменять, но не уверен что поможет...

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:19
71-619_SARATOV
попробуй на 2.2 и отпишись мне я помогу

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:43
karadamir
На 2.2 нельзя вообще менять. 2.9 и выше берите! Даниил какие модели у тебя не идут ?

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:49
xrds2009
Изображение замена билда помогла, однако :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! Ща попробуем оставшиеся оживить, 71-605А, перекраску КТ, 71-623...

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:51
71-619_SARATOV
Молодец!!!!

Re: Как настроить старые модели ПС для ТРС2012?!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:58
karadamir
Это Врановский 71-619 ? Точнее как в игре прописан ?